REVOLTA

Eu,

um pouco que tudo exprime

um nada que se reprime

cometendo o crime de ser mais um.

Quanto a vocês,

já não os enxergo mais.

Vomito-os às vezes

e não os engulo por meses

repelência ao que me faz mal.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 26/02/2007
Código do texto: T394257