POETA
POETA
Não sou
Poeta,
Sou artista
nas mãos
De Deus!
Da caneta
Que escreve
Dores e
amores,
Alegrias
Ou tristezas.
Tem inspiração,
Amorosa ou
gloriosa.
O Poeta,
Em sua
Simplicidade,
tudo diz,
Ou nada diz.
Que Poeta,
Não crê ou
Não vê,
tanto amor,
Por aí espalhado,
tanta doçura,
Tanta ternura.
Poeta dos sonhos
sonhos de amor!
Imara Ione Vieira