POETA NÃO SOU...( 20 de outubro..DIA DO POETA)

Quisera eu ser poeta

E falar pros meus amigos

Como é grande o meu amor...

Falar do SOL que aquece

Falar das árvores que crescem

Da AMIZADE que enobrece...

A vida de um poeta

Não é uma folha em branco

É desenhada com flores

Mesmo que seja, com lápis de cores...

Quisera eu ser poeta

Pra falar da beleza do Amor

O poeta se faz presente

Mesmo estando ausente...

Da mente vem as palavras

Do coração o carinho

Poeta vive nas nuvens

Voa como um passarinho...

Segue o poeta escrevendo

E nas reticências da vida

Escreve alegria e dor

E nos seus textos ele vai

Alegrando, ou machucando feridas...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 20/10/2012
Código do texto: T3942516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.