DERRUBADA

Com as mãos calejadas

pega o machado que lhe foi dado.

Em movimentos bruscos, derruba-a no chão.

Trabalho herdado.

Ele a faz em pedaços,

ela morre em silêncio.

Respira aliviado,

recebe sustento, pra comprar alimento

de alguém cujo nome lhe é vedado saber.

Grato fica, sem perceber,

que algo muito importante foi roubado.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 26/02/2007
Código do texto: T394251