" SEJA FELIZ "

Na nossa vida sempre a alguém

Que se destaca mais e aparece

Sempre sorrindo, que nos deixa chorando,

Com uma simples palavra,

Ou com um simples olhar.

E por mais, por muito mais,

Que a gente tente esquecer,

Sempre haverá o impossível

Para a gente esquecer alguém especial.

A vida é mesmo assim ganhamos num dia

Podemos no outro dia perder,

Por isto sempre lute por tudo

Que você queira conquistar nos teus ideais.

Você não entra simplesmente nas vidas

Das pessoas apenas para tentar ser alguém

Mas sim para deixar algo de bom,

Marcar, somar, ajudar e ao mesmo tempo

Ser feliz ao lado da pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2012
Código do texto: T3942376
Classificação de conteúdo: seguro