VINÍCIUS DE MORAES - (PELOS 99 ANOS)

Teu pai Oxalá

guarnece tua paz

pela poesia imortal

dos infinitos florais

pela luz dos olhos teus

de azuis sem iguais

pela rosa sem rosa

de perfumes fatais

pela moça que passa

balançando demais

e arrasta teu coração

de amores Moraes.