ME FUGIU A INSPIRAÇÃO!
Por favor me ajudem a procurar
a minha inspiração
ela foi passear
deixando-me na solidão.
Eu queria escrever
uma bela poesia
mais em meu ser
inspiração-nostalgia.
Me fugiu a inspiração
não sei onde foi parar
tenho caneta e papel na mão
mas preciso encontrar
a tão formosa inspiração.
Me fugiu a inspiração
eu não pude segurar
ela quis saltar do coração
e de repente me abandonar.
(19/10/2012)