RABISCO DE FLORES
As flores rabiscadas
no jardim de seu poema
são pura panacéia
nessa odisséia
de querubins
e serafins.
Sua poesia é pura alquimia,
magia
em pétalas orvalhadas,
perfumadas,
na madrugada
revelada
em sonhos.
É canção de alvorada,
pássaros em revoada,
aroma matinal,
sabor frugal.
É busca pela pedra
filosofal.
É por-do-sol,
arrebol
de encantamento.
É banho de lua,
é bailar descalço
de alma nua
pela rua,
de mãos dadas
com a vida,
de rosto colado
com as estrelas.
Suas flores rabiscada
desenham pontes
esticam horizontes,
adormecem sementes
desabrocham sonhos,
amanhecem amor.
Versos inspirados nos rabiscos de meu amigo Renatinho (R st) em setembro de 2009.