Ingratidão (Paprefu)
PAPREFU
Ingratidão
Como um Onze de Setembro
Vivíamos um amor sem pressas
Me Deliciava dos momentos que relembro
Um Torpedo Cheio de promessas
Neste exato tenso momento
Chego a uma conclusão devastadora
Contra nós hoje sopra o vento
Paira a tempestade Destruidora
Tornará um tormento com um chute
Que me darás com muito rancor no coração
Mesmo que no futuro eu lute
O Rompimento será inevitável diante da ingratidão
OBS: PAPREFU, é um tipo de poesia que criei, consiste em 4 versos no passado, 4 no presente e 4 no futuro (Rimando o primeiro com o 3 verso e o segundo com o quarto)