Novela

Venham , venham todos o show vai começar. Vocês todos vão gostar e de novo milhares de vezes se repetirá o final cruel sem falta terá. O romance e os momentos felizes que vocês só em sonhos irão vivenciar, óbvio, terá.

Venham, venham todos não esperem a cortina se fechar, mesmo que uma nova começará e que nada mudará. Cada final emocionante mostrando a ficção rasgante. E no final vamos todos comemorar a ignorância causada pela grande manipulação mais uma vez está no ar!