O livro e o mangue

Veio um livro e me disse

Isto é a poesia

Estude pela noite e pelo dia

Desobedeci

Saí por aí

E vi

De pés nus

Correndo pela lama do mangue

Garças e urubus

Naquele contraste senti

O que o livro quis omitir