FEIJOADA

É um prato típico brasileiro,

gostoso de comer o ano inteiro:

feijão preto, carne seca, costelinha,

orelha , rabo de porco e também

um ou dois pezinhos, tudo junto,

na panela, cozidos com carinho,

põe-se do paio um pedacinho e

algum pedaços de toucinho;

depois de pronto, acompanha

o prato um arroz branquinho e,

para completar uma farofinha,

misturando com boa pimentinha,

se quiser, um molho à parte, que

a refeição vira verdadeira arte!

Vai uma feijoada no capricho?

Para se comer e lamber os dedos

e, de engordar, não tenhas medo.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/10/2012
Código do texto: T3941643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.