MINDIM33 - CADEIA - A JUSTIÇA SEMPRE CHEGA
Sai
Pelo
Fundo
Volta
Pela
Frente
Em
Triunfo
E glória
Cadeia de Mindim em alusão a José de Arimatéia - José do Egito, que foi vendido como escravo para o Egito e volta como rei para rever sua família.
Sai
Pelo
Fundo
Volta
Pela
Frente
Em
Triunfo
E glória
Cadeia de Mindim em alusão a José de Arimatéia - José do Egito, que foi vendido como escravo para o Egito e volta como rei para rever sua família.