Proporções Astronômicas
Hoje acordei com Júpiter no peito
e Saturno na cabeça...
Quero choro mas não sei por quê.
Quero dizer mas não sei o quê.
À poesia, nada!
Aos poetas, uma vez!
Os universos vêm e vão
e deixam o pó das minhas cinzas
Poetas e feiticeiros
aqui jaz a existência,
eis o fim de nossa desinência,
o pó estelar que não brilha!
Ao veres um poema a anos-luz,
sorria de volta à deusa da poesia!