Quisera

Quisera

02/12/97

QUISERA TER O DOM DE TI FAZER SORRIR

QUISERA TER O DOM DE TI FAZER VIBRAR

QUISERA TER O DOM DE TI FAZER SENTIR

QUISERA TER O DOM DE TI FAZER CANTAR

QUISERA QUE VOCÊ ME FIZESSE ABRIR

QUISERA QUE VOCÊ ME FIZESSE ACALMAR

QUISERA QUE VOCÊ ME FIZESSE BULIR

QUISERA QUE VOCÊ ME FIZESSE AMAR

SÓ EU QUISERA

SOEU PENSARA

SÓ EU, SEM OS MEUS

SÓ EU MORRIA

SÓ EU TE VIA

SÓ DEUS

Geraldo Cerqueira