19 Primaveras
Mais uma primavera feita
Mais um ano de vida
Com muita expectativa que seja bom
Espero com alegria e disposição
Porém estou triste porque a vida maltrata
Sei que temos que crescer,mas a responsabilidade aumenta
Mais a cobrança será pior
Ficar velho tem seus prós e seus contras
Porém a doce sabedoria de continuar a viver
Deve ser mantida,pois há muita bagagem para ser conquistada
Além dos nossos limites deve ser relevada
Chorando ou cantando
Eis que essa primavera esteja esticada em meus braços
Para que eu possa usar da melhor forma
Utilizando sorrisos
Superando novamente as barreiras
Conquistando quem sabe um amor
Que mesmo que carente é assim
Vem e entra não sai de mim
Vem esses 19 anos
Cheio de incertezas para quem sabe conquistar um amor sem fim.