vida vadia

O que existe

É fatiado e escondido

Tem olhos assustados

Pois nada faz sentido...

O pássaro canta seu

Caminho com as asas

Joana chora pelo

Namorado, o café

Da manhã esfria

Na mesa da cozinha

“ Marina morre de medo

de ficar sozinha”

As mulheres contam

Casos, contam vantagens

Mostra em praça pública

Seu gosto de sexo...

E sua bolça nova e cara

Não tem nada dentro...

Não se atém no sentido

De que tudo é ambíguo

Absurdo, Sem nexo,

Minha vida é vadia

Ando de bar em bar

E de amor minha pança

Descansa, não de barriga

Cheia, mas de falta-me esperança