Sem sentido

Antes da noite

Descer nos meu

Pés, da luz escorregar

Na esquina da louça,

E seu nome pousar

Na minha língua grisalha

E meu lábios apertar

O brilho que sai

De seu umbigo,

Vou sentar sobre

O casca de laranjeira

Assoar do nariz o ar

Sujo e suprimido

E varrer do corpo

Essa vida sem sentido!