MENINA BELA,BELA CAROL

Bela e linda do lado

exterior ,mas a sua alma

reflete mais ainda a beleza

interior e tão cheia de amor.

Menina mulher, muito mais

menina do que mulher.

Tão inocente criança

que transpira ingenuidade,

belo e lindo é seu olhar,

inocente,imanente.

Menina arteira cheia de

brandura e doçura.

Você é Carol, a bela menina

tão inocente e imanente.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2012
Código do texto: T3941315
Classificação de conteúdo: seguro