TORMENTO

Sensação de prazer

Desejo de confirmar

Necessidade de ter

Medo de tentar...

Arrepios, só em pensar

Frustração em não poder

Lamentos em profusão

Bom senso que corrói...

Talvez um dia, quem sabe

As atitudes vençam a utopia

E o querer que nunca jaz

Abrande essa alma atormentada.