MISTÉRIO DE UMA BARBA

Barba que seduz

barba que enlouquece

todo ser.

de uma mulher

cheia de mistérios

de um passado

que não quer calar

nem esquecer.

Passado que vem

e vai através de

um cheiro que

me enlouquece

toda vez que roça

em minha pele

me levando ao topo

de um êxtase total

e profundo que brota

de um ser cheio de

loucura e tesão.

Tereza
Enviado por inclemente em 19/10/2012
Código do texto: T3941287
Classificação de conteúdo: seguro