blood fever
sobre essas pilhas
de dores que jazem
sob meus pés,
relembro os momentos
em que eram mais
que os melhores companheiros
que estiveram ao meu lado.
agora,ao vê-los,
meros fantasmas mortos,
espreito cada novo momento
como uma febre de sangue,
que me recolhe cada vez
que suspiro rente
ao doce toque da morte
que me faz sobreviver
até mesmo às mais
doces angústias
que me dão forças sempre
pra continuar caminhando
rumo à autorredenção.