Sobre os poetas e o amor
Sobre os poetas o que dizer?
Sobre o amor o que explicar?
Sobre as nuvens o que há?
O que há sobre nossos corações?
Poetas são magia e sensibilidade
O amor é a mais perfeita criação
As nuvens dão ao céu certo contraste
E a nós contrasta o coração
Sobre os poetas o que direi?
Poetas conhecem as almas
Poetas falam com corações
Poetas interpretam sonhos
Sobre o amor o que explicar?
O amor é puro, feito cristalina água
O amor é o que constrói as nações
O amor é o que determina o que somos
Sobre as nuvens o que há?
Creio haver um céu sem fronteiras
Um mar brilhante e estrelado
Uma terra de anjos, sem pecados
O que há sobre os nossos corações?
Um corpo cheio de vontades
Ossos com prazo de validade
E sangue, correndo em liberta vontade...
Sejam sempre bem vindos!