ABORTO É CRIME!
"...A vida
mesmo em forma
de zigoto
não deve
ser jogada
no esgoto..."
_____________________________________________
Não haverá mulher que aborte,
nem estéril na tua terra; o número dos teus dias cumprirei
ÊXODO 23:26
_____________________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012