NÃO FOI UMA BRISA....

De repente um vento suave

Teu rosto acaricia

Apenas uma brisa

Assim com destaque

Então vem a ti uma lembrança

Do encontro com o amado

Momentos felizes acontecidos

Que agora mesmo na distância

Ficou marcado pela entrega

Dedicação acontecida

Não tão somente pelo ocorrido

Mas pelo fato de ter ficado

Marcado nos amantes

A paixão vivida

Ter acontecido vida

E mesmo distantes

Foi com a razão

Que assim constantes

Ficaram o amor, você e eu

Na entrega

Pelo sentimento

Pela verdade dita

Não apenas pelo momento

Mas, pelo envolvimento

Na descoberta

Que nos queremos

E podemos

Fazer acontecer

A felicidade pelo ter

Querer

E acontecer fazer.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/10/2012
Código do texto: T3941004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.