Limites dos Olhos

Todos somos criados

Nos pensando criaturas

e nos limites bem aos lados

Dos olhos limitados

Um anjo ralado nos zomba

Assim criados e perseguidos

Com pecados já gerados

Lendo livros sagrados

Para acaso se souberdes

Não só lerdes

como outrossim interpretá-los

De tão divinamente inspirados

Vos prometerdes um paraíso

Com ruas de ouro...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2012
Código do texto: T3941001
Classificação de conteúdo: seguro