Cansei!

Cansei-me de você.

Cansei de ouvir palavras que não servem mais de conforto, hoje apenas servem-me para entender que tudo o que eu sinto não vale a pena.

Se fosse escrever todos os meus sentimentos certamente daria um capítulo de novela, novela esta em que o final não é feliz. E que a personagem principal não realiza o seu maior sonho casar-se com o príncipe: Você.

Infelizmente não consigo cumprir minha promessa de te esquecer e quando percebo lá está mais uma vez você em meus sonhos.

Eu não quero mais isso, quero acordar e viver, quero apenas sentir o vento em meu rosto, sem me preocupar com o que virá.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 19/10/2012
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T3940998
Classificação de conteúdo: seguro