O tempo turva as cores I

Passei a vida inteira intentando pintar
O muro dos sonhos de minha infância
Os dias lhe gastaram a importância
Como foi-se o brilho qual havia em meu olhar

Agora com essa retina seca
Mal posso enxergar a arte
Mal consigo tecer manualmente
O mundo já não me é tão transparente
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2012
Código do texto: T3940990
Classificação de conteúdo: seguro