Ter tu amore

Necessito de tu amore
Me excito ao te amar
Necessito ter tuas dores
Não exito em me dar


Mata essa saudade
Me invade, teu cheiro
Arranha minha carne
Me arde, me queima


Mata essa saudade
De tardes inteiras
Do visgo do meu corpo
Um sopro de tê-la
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2012
Código do texto: T3940977
Classificação de conteúdo: seguro