Desconexo

A vida empunha-me o esquecimento

Dos momentos mais incisivos

Dos dias mais intranquilos

Referir-se a dor é ferir-se outra vez

-Mãe, era tudo azul

Eu disse aos meus cinco anos

Sem saber se voara pelo céu

Ou se afogava-me no mar

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 19/10/2012
Código do texto: T3940972
Classificação de conteúdo: seguro