Flores
Flores tortas e deformadas estas
Sujas de lodo e vergonha
Pétalas ásperas estas
Nem vê, nem ri, nem sonha
Flores tortas e ocupadas estas
Pendendo ao avanço do tempo
Ao decorrer do dia
Sem sol, sem lua, sem alento
Flores tortas e pesadas estas
Preenchidas de ferro e gente
Vazia, caida, doente
Que não chora, não morre, não sente.