Padrão Terrestre.

Cheguei aqui e logo percebi

que à parada seria dura

um playboy não aceita

facilmente minha cultura

bater de frente

essa é minha postura

foi tudo que sempre fiz

provar a todo instante

ser merecedor desta vida

provar que mereço ser feliz

duvidam de tudo que faço

eu me cobro sempre mais

cor da pele personalidade

oportunidades desavenças

meu jeito lhe incomoda são fatos

o mundo é dos espertos

frase mais real que já ouvi

o que move o mundo é o dinheiro

não precisa ser inteligente pra ganha-lo

basta ser esperto

portanto o mundo é do meu pratão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T394092