Fim de Tarde
Num lindo fim de tarde enquanto o pôr – do – sol beija o mar.
Caminhamos de mãos dadas na areia da praia
Você de saia rodada parece flutuar.
Seu corpo a bailar e a me enfeitiçar..
Seu olhar me afaga
Choro lágrimas de felicidade diante da sua imagem.
Enamorados,
Sonhamos acordados no azul infinito do nosso amor.