INQUIETUDE...

Inquieta alma minha que vive entre o afeto e a agonia!

Mergulhada na imensidão deste mar de contradições

Das tuas ausências na minha vida...

Desvendo na tristeza e na palavra de um

Querer que eu não quisesse tivesse...

Pois que machuca e me faz sofrer...

Fecho os olhos e perco-me nas lembranças

Permaneço nesta caminhada perdida...

“Nenhum passo adiante”

- meu coração grita -

“Choras, sofres, apunhalam-te e sou eu quem sangra

As tuas “desditas”...

Procuro-te e nunca achei o que buscava

Será que guardo na alma os desencontros

Deste amor que cri? E se for tudo mentira?!

E os meus sonhos?

Desfeitos... Esquecidos... Delirantes

Volto sempre aqui para pensar em ti...

Não tenho certeza de nada... Procuro

Escutar minha alma...

Mas somente sei dos sonhos teus

E de quantas vezes velei enquanto adormecias!