- Agora ::>

Liguei as estrelas uma a uma

Desenhando no céu, a minha dor

Minha confusão interior.

Pra tentar compreender

O que não tem explicação.

O sorriso amarelo da lua

Torto e meio apagado

E um poema estrelado.

O que há de errado

Com a vida?

Por que o caminho é tão comprido?

Feito um labirinto... sem saída?

Olha, não olhei

Quase fui, mas fiquei

Não li e não quero ler.

E de agora em diante

Que os meus poemas sejam o bastante

Para viver.

E se o menino no banco quer conversar

Que mal há em tentar?

Vamos ver...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940712
Classificação de conteúdo: seguro