''Solidão que machuca " Léa Rodriguez / "Encontre- se na Solidão" Marcial Salaverry
''Solidão que machuca "
Ah! coração porque insiste em sofrer assim?
Se sabe que o teu destino é ficar só...
Entendo meu amigo que a solidão dóe e muito,
uns dizem que antes só do que mal acompanhado.
Outros dizem sentir-se só em plena multidão...
A verdade é que só voce sabe quem o fez bater tão forte,
a ponto de querer sair do peito....e o quanto sofreu...
Só voce sabe o que é alguem vestir-se para sair e...perder o entusiasmo,
tirar a roupa e sentar-se em algum lugar da casa e ficar longas horas
a pensar num passado...que voce sabe não voltará mais.
Então vem o medo de envolver-se novamente...
Os dias vão passando...e voce achando ainda muito cedo...
Mas... ah essa solidão...
Como ela é dolorida!
***
" Encontre- se na Solidão "
Solidão está na sua alma...
Se estiveres perdida,
da vida desiludida,
pense apenas que a vida,
sempre vale a pena ser vivida...
Para um momento de tristeza,
pense na grande beleza
de uma flor desabrochando,
de um coração amando...
Encontre-se... Ame-se
Saia para vida... Anime-se...
Não se entregue à tristeza...
saia para a Natureza...
Sinta a força do amor...
E ponha na sua vida mais calor...
Experimente sorrir,
não deixe a alegria fugir...
Extasie-se com o nascer do sol,
veja as belezas do arrebol...
Veja como é bela a lua...
Sinta-se linda, toda nua...
Enfim, querida,
viva... não se deixe ficar abatida...
Mesmo só, não estará perdida...
Encontre-se em sua solidão,
e faça feliz seu coração...