VOLTA DA GUERRA

VOLTA DA GUERRA

Na estação de trem muito movimento

Muita gente a esperar

Seus entes queridos

Voltando da guerra que foram lutar

Guerra sangrenta demais

Muitos soldados tombaram

Nos campos de luta

Tristeza e saudade ficaram

Na estação muitas senhoras

Com filhos de seus amados

Que estão voltando

Da guerra dos revoltados

Estou neste trem

Vou me encontrar com meu amor

Três anos se correspondendo por carta

Saudades dela que tenho o maior amor

Vamos nos amar

Quero esquecer esta guerra

Quero com ela ser feliz

Casar e ter nossos filhos

E vivermos feliz

Antônio Lima

15-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2012
Código do texto: T3940630
Classificação de conteúdo: seguro