DIZER "NÃO"
Há pessoas que acham
difícil dizer "não", elas
ou desviam do assunto,
ou então ficam caladas,
muitas vezes dizem "sim"
pois têm medo de magoar
ou as pessoas afastar.
Às vezes, o "não" é
uma coisa necessária e,
tomar essa decisão é
um divisor de águas ou
um jeito de diminuir, se
há uma certa exploração.
Quem diz sempre "sim",
não causa boa impressão!