VIAGEM A PARIS!

VIAGEM A PARIS

Acabo de chegar de Paris

Fazia frio, mas estava agasalhado.

Ou melhor, amando.

No alto daquela torre

Você me beijou

Fizemos fotos

Compramos lembranças

Andamos de ônibus aberto

Fomos a museus

Vimos monumentos históricos

Sorrimos, lanchamos um café autentico Brasileiro.

Matamos saudade

O cheiro, o ar e o sol que combina com você.

Paris é sua cara

Teu sorriso era maior que o meu...

O prazer que mim deu ao chegar ao hotel

Estava quentinho, mas aquele champanhe ajudou!

Um champanhe Francês

Você espetacular como sempre

Amou, amei e amo.

Dançamos ao som de piano

No saguão do hotel

Era notória a felicidade nos rostos de todos

Parecem ser feitos para amar, aquela cidade, aquele Pais.

De cara fui atropelado ao chegar ao Brasil

Tinha uma fila enorme para checar seus pertences

Peguei num trânsito infernal e aos poucos fui mim

acostumando com minha cidade,

o melhor lugar do mundo e de morar.

O calor humano que falta lá nós temos de sobra

Aqui nós temos solidariedade e irmandade

Como lá, aqui eu também tenho você.

Que viajou comigo sem sair do Brasil

Só no meu pensamento

Só no meu sonho

Só no meu saber

Quem sabe um dia a viagem vira sonho e sonhos

são pra ser realizados.

Estar com você em Paris é mais que um sonho

É poder dar asas aos pensamentos e poder viajar

para amar você, aqui ou em qual quer lugar.

Escrito por Orlando Oliveira em 17 de outubro de 2012.

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 19/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3940512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.