PRONTIDÃO
***************

Nessa madrugada calma,
O Espírito é despertado,
A natureza pede vigília...

A alma ora suave,
Há um exército de anjos,
Bem posicionados, atentos.


******************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/10/2012
Código do texto: T3940459
Classificação de conteúdo: seguro