Quero voltar à vida!
Tédio no trabalho,
Tédio em casa!
Será que eu falho,
Conforme o tempo passa?
Não sei o que acontece,
Parece que tudo desaba.
Só sei que me entristece,
Minha vida por pouco se acaba!
Quero voltara vida,
Quero voltar a você!
Quero que esteja resolvida,
Essa peleja a mercê!
Dos dias passados,
Atitudes errôneas!
Estando descontrolados,
Cessar brigas momentâneas!