VeM...
Vem comigo
Te convido
pra dançar
vem comigo
te convido
vem amar
caminha comigo
na estrada
da vida
me ajuda
a viver
a feliz ser
e a compartilhar
deixa que eu
te envolva
e te complete
deixa eu te amar
vem
aceita meu amor
vem se envolve
no meu calor
que tudo
o que tenho
tudo que sou
é pra você meu amor