Preciso Esquecer
Preciso esquecer isso,
Desse jeito não dá,
Nada disso faz sentido,
Do jeito que está...
Preciso esquecer isso,
Não posso nem lembrar,
Foi bom enquanto durou,
Mas passou e tenho que aceitar...
Preciso esquecer isso,
Pra poder continuar,
Viver algo novo, de novo,
Sem nada pra atrapalhar...
Preciso esquecer isso,
Que insisto em relembrar,
Dos detalhes minuciosos,
Que atormentam o meu pensar...
Preciso esquecer isso,
Quem pode me ajudar?
Se continuar com isso,
Onde é que eu vou parar?
Marina Vertuani em 18/10/2012