TRABALHO

Transportei muitas coisas

Levei minha vida para cima

Agora sou feliz

Eu encontrei a felicidade

A tristeza não mais

Eu trabalho para ser reto

Eu vejo horizonte

Nele tem tudo que eu quero

Uma família amigos que confiam em mim

Ando nas estradas... Para sempre aprender mais