MÃE

Mãe não nasci do seu ventre

Mas sim da sua alma

Você chorou quando me viu

Eu não sabia quem era você

A partir dai...

Aprendi a ser um homem

Eu bati com a cabeça nas teimosias

E ainda terei que aprender muito com você?

A AMAR... E... RESPEITAR O PROXIMO