HOMEM E NATUREZA
Em frente ao mar, ele é canção, sou a razão.
É energia que me alimenta e reanima,
além das ondas, além das ilhas.
Ele é grandeza no infinito,
é nesse encontro que eu mergulho,
olhar distante, olhar profundo...
E entrelaçada em sua beleza eu me recrio.