DEUS, O REGEDOR
Deus é o Criador e regedor de tudo...
nada havia, sem a sua potente força e vontade.
Deus formou a tudo o que há,
e sobre tudo nos Céus, em todo o Universo,
O Criador e Rei Eterno, reina na imensidão
dos seus infinitos dias.
A Majestade Divina controla os astros,
e os homens, que nada seriam,
sem a cobertura do Onipotente, Onipresente
e Onisciente.
E m todos os lugares, Deus está...
nos mais altos montes Ele sobe,
e aos confins do universo Ele chega,
com todo o seu imenso poder e bondade.
Deus é Clemente, é misericordioso...
e trabalha em todos os momentos,
em favor de todo o mundo
em favor de todo o universo.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)