TOM DOS PRAZERES

Nesta manhã, eu te acordei,
Como de outras vezes: tão bom.
Recebi, assim também dei
Delícias no preciso tom.

Um mero instante matinal
Foi medida para dizer
Que tu és mulher especial:
Trazes extremos do prazer.

Diferencias-te d'outras,
Iguais a ti são bem poucas.
Gemes, choras gargalhando

E de gozos vais matando
Resistências que persistem,
Pois outras nunca desistem.








Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3940156
Classificação de conteúdo: seguro