* CANETA PERDIDA*
Perdi a caneta
Me deu uma aflição
Uma ansiedade
E se eu tivesse uma inspiração?
Ficar sem caneta
É como ficar sem ar
Não ter terra para pisar...
Milagrosamente abro a minha bolsa e...
Quase paro de respirar
Foi como se tivesse acertado na loteria
Lá estava uma caneta escondidinha
E para comemorar
Escrevi esta babozeira
que você acabou de ler.
Puxim , setembro de 2012