*ONDA*
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ONDA onda ONDA onda ONDA onda
ONDA onda ONDA onda ONDA onda
ONDA onda ONDA onda ONDA onda
ONDA onda ONDA onda ONDA onda
ONDA onda ONDA onda ONDA onda